Herzhafter NUDELSALAT

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VN Genussmagazin
Zutaten
500 g Dinkelnudeln
100 g Karotten
1 rote Paprika
1 Salatgurke
400 g Salzlakenkäse
400 g gekochter Schinken
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Dressing:
400 g Joghurt
300 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Schnittlauch
½ TL gehackter Thymian
½ TL gehackter Schnittknoblauch
1 Schuss Kräuteressig
12 Cocktailtomaten
4 Radieschen
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen und auskühlen lassen. Karotten in Scheiben schneiden und kurz überkochen.

In der Zwischenzeit Paprika und Gurke waschen und in Würfel bzw. Scheiben beliebiger Größe schneiden. Salzlakenkäse in ca. 1 cm große Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Den Schinken in Streifen schneiden und untermengen.

Für das Dressing Joghurt, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter mit dem Essig vermischen und über den Salat geben. Alles gut durchmengen. Mit halbierten Tomaten und Radieschenscheiben garnieren.