Zutaten
4 Lachsfilets (à 200 g)
1 Karotte
1 Jungzwiebel
1 Stange Zitronengras
1 Limette
8 EL Kokosmilch
1 TL rote Currypaste
Salz
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Karotte und Jungzwiebel in feine Streifen schneiden. Zitronengras der Länge nach in 4 Stücke schneiden. Von der Limette 4 dünne Scheiben abschneiden. Je ein Lachsfilet auf ein großes Stück Alufolie legen und leicht salzen. Mit Karotten, Jungzwiebel und Limettenscheibe belegen. Kokosmilch erwärmen und rote Currypaste einrühren. Damit den Lachs beträufeln. Zitronengras auf den Lachs legen und Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten. Bei geringer Hitze indirekt ca. 10–15 Minuten grillen.