Pfirsich-Schichtdessert

Eingesendet von
VN Rezeptheft Genussvolle Sommerzeit
Zutaten
1  Dose Pfirsiche (850 ml - halbe Frucht) 
200 g  Magertopfen
125 g  Mascarpone
100 ml  Rahm
1 Pkg.  Sahnesteif
1 EL  Schokoladenraspeln
Minzeblättchen 
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Pfirsiche mit dem Schneidestab pürieren.

Topfen mit Mascarpone verrühren.

Rahm mit Sahnesteif aufschlagen und mit der Mascarponemasse und 3 Esslöffeln Pfirsichsaft verrühren. Die pürierten Pfirsiche und Creme abwechselnd in Gläser schichten, mit einer Cremeschicht abschließen. Mit Schokoraspeln und Minzeblättchen garnieren und servieren.