Zweierlei Quinoataboule mit rote Beete Humus

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VN einfach genießen im Winter 2019
Zutaten
200 g roter Quinoa
200 g weißer Quinoa
100 g Wurzelgemüsewürfel (Sellerie, Brokkoli, gelbe Rüben)
100 g Röschen Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Romanesco)
20 g Cranberrys
20 g Erdnüsse
1 Dose gekochte Kichererbsen
1 Zweig Koriander
250 ml Rote Beete Saft
Salz, Pfeffer, Curry Madrokas , Raz el Hanout
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Für den Humus die Kichererbsen abseihen und in einen Mixer geben, die Hälfte des Beete Saftes und die Korianderblätter dazu geben und mixen. Je nach gewünschter Konsistenz nach und nach noch mehr Saft dazu geben. Den  Humus mit Salz Pfeffer Curry und Raz al Hanout abschmecken und kühl stellen.

Den Quinoa in gesalzenem Wasser für etwa 15 Minuten kochen und danach abseihen.

Die Wurzelgemüsewürfel und das Röschen Gemüse bissfest vorkochen und mit Eiswasser abschrecken und bei Seite stellen

 Die Gemüsewürfel mit den Erdnüssen, den Cranberrys und den Röschen Gemüse kurz in einer Pfanne mit etwas Woköl ansautieren. Dann beide Quinoa dazu geben und kurz mitrösten.

Nach Belieben mit Salz, Curry und Raz el Hanout abschmecken.