Sind Sie sportlich und haben einen erhöhten Bedarf an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen? Dann haben wir genau das richtige Produkt für Sie!
Mit unserer „schnell und gut“ Backmischung für Sportlerbrot können Sie sich auf einfache Art und Weise ein sehr leckeres Brot mit wertvollen Inhaltsstoffen backen. Unser Sportlerbrot haben wir 2006 mit Patrick Bechter, dem ehemaligen Österreichischen Ski-Weltcupläufer und Fan von Vorarlberger Mehl, entwickelt. Er und seine Sportlerkollegen testeten die Mischung im Hinblick darauf, für Wettbewerbe Kraft und Ausdauer für Topleistungen zu erzielen.
Noch heute gehören die „schnell und gut“ Brotbackmischungen zum Reisegepäck der ÖSV-Damen, wenn Sie Rennen oder Trainings in Überseeländern haben. Denn nichts ist für die Sportlerinnen ein wichtigeres tägliches Grundnahrungsmittel als gesundes Brot. Und diese Gewissheit haben sie, wenn die BetreuerInnen der ÖSV-Damen das „schnell und gut“-Brot vor Ort frisch backen.
Für die Herstellung vermischen Sie die Backmischung für Sportlerbrot mit lauwarmem Wasser gemäß Anleitung auf der Packung. Danach gut kneten, gehen lassen, formen, gehen lassen und backen – kinderleicht! Im Handumdrehen haben Sie ein sehr leckeres, selbst gebackenes Sportlerbrot!
Weitere Infos wie Zutatenlisten oder auch die Nährwerte für diese Backmischung finden Sie hier