Zutaten
Brownie:
250g Zucker
200g gehackte zartbitter Schokolade
200g Ländle Butter
150g Vorarlberger Kuchenmehl
175g gehackte Haselnüsse
3 Eier
2EL Vanillezucker
Salz
Frische Beeren nach Belieben
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Eis:
500g Sauerrahm
200ml Sahne
1 Abrieb und Saft von Limette
1TL Vanilleextrakt
100g Puderzucker
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen - Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen – mit der Masse vermengen – Nüsse, Mehl und Salz in den Teig einarbeiten.
In der aufflaufform bei 175 Grad ca. 20 min backen – etwas auskühlen lassen Mit marinierten Beeren und Eis anrichten.
Für das Eis alles vermengen und in der Eismaschine ca. 40min frieren.