BBQ Tacco-Raclette

Eingesendet von
Genussmagazin Winter
Zutaten
für ca. 10 Personen:
2.000 g festkochende Kartoffeln
1.000 g Raclette-Käse
500 g Bergkäse
2.000 g Gemüse (z.B. Paprika, Mais, Zwiebeln)
ca. 250 g Speck
eventuell Würstchen
ca. 1.500 g Pulled Pork
ca. 1.000 g Coleslaw Salat
30 Stk. kleine Tortillas oder 20 Stk. kleine Burgerbrote
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Auch hier ist wieder Ihr Geschmack gefragt. Viele Menschen mögen gerne kleine Burgerbrote oder Tortillas  zum BBQ-Raclette. Für etwa 10 Personen genügt ein Baguette. Auch Dips, z.B. Kräuterquark, Aioli, Tomaten-Salsa oder BBQ-Sauce sind eine schmackhafte Ergänzung. Oliven, Mixed Pickles - all das eignet sich begleitend und darf auf die Einkaufsliste fürs BBQ-Raclette. Und vergessen Sie „zum deftigen BBQ-Raclette mit seinem würzigen Käse, gehört ein vollmundiger Rotwein oder ein würziges Bier“. Für ein leichtes Raclette mit milderem Käse darf es auch ein fruchtiger Weißwein sein.

Verwendete Mehlsorten: