Linsenlaibchen

Eingesendet von
Julia Rhomberg
Dornbirn
Zutaten
300g Linsen
800ml Gemüsebrühe
250g Champignons
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
3-4 EL Olivenöl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Semmelbrösel
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

1. Suppe zum Kochen bringen
2. Linsen in der Suppe ca 15 min kochen. Danach abseihen.
3. Pilze und Zwibeln klein schneiden und anschwitzen.
4. Linsen, Gemüse, Ei, Salz, Paprikapulver und Pfeffer verkneten.
5. Brösel hinzufügen, dass die Masse gut formbar wird. 
6.Laibchen formen und auf beiden Seiten anbraten.
7. Genießen