Die Garnelen kochen oder braten, dann würzen. Längs halbieren und das Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen, 2 bis 3 Blätter in 12 kleine Stücke reißen. Karotte schälen und in kleine Streifen schneiden.
Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 bis 5 Minuten einweichen lassen, bis sie gar sind.
Das Reispapier einzeln kurz durch warmes Wasser ziehen, bis es einigermaßen weich ist (Achtung: nicht zu lange, sonst fängt es an, zusammenzukleben!). Das aufgeweichte Reispapier auf eine Arbeitsfläche legen und gleich mit den Zutaten belegen. Beim Belegen darauf achten, dass die Garnelen oder das Fleisch nachher oben liegen, sichtbar sind und dass die Garnelen mit der Schnittfläche nach oben auf das Reispapier gelegt werden, damit sie durch das Papier von der gebratenen Seite sichtbar sind. Den Schnittlauch so einrollen, dass er oben aus der Rolle schaut.