1. Knoblauch und Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Ghee oder Butterschmalz in einer passenden Pfanne goldbraun anbraten. Curry, Mehl und den Kurkuma beimengen gut verrühren und kurz mit braten.
2. Die klare Hühnersuppe aufgießen und alles in etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Banane abschälen und zerdrücken. Das Gewonnene Mus und Schlagobers in die Currysauce einrühren und mit einem Teelöffel Zitronensaft verfeinern. Anschließend auch noch mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen.
3. Die Garnelen unter fließend kaltem Wasser abwaschen und mit einem Stück Küchenrolle vorsichtig trocken tupfen und 3-4 Minuten mit dem Curry mitgaren.
4. Die frische Petersilie unter fließend kaltem Wasser abwaschen und gut trockenschütteln. Anschließend die Blätter vom Stiel rupfen und in feine Stücke hacken (nicht schneiden).
5. Den heißen Curry in passenden Schalen anrichten und mit der frischen Petersilie appetitlich bestreuen.
Servieren Sie dieses exotische Gericht mit dem indischen Fladenbrot Chapati