Zutaten
Zutaten für 10 Personen:
2,5 kg Wildschweinkeule ohne Knochen
2,5 Liter Rotwein
5 Knoblauchzehen
3 EL Salz
3 EL Oregano
1 EL Basilikum
Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
2 Zwiebel
2 Sellerie
5 Karotten
2 Dosen geschälte Tomaten
2 Lorbeerblätter
2 Zweige Thymian
1 Bund Petersilie
Schwierigkeit
schwer
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
> 60 Min.
Zubereitung
- Wildschweinfleisch in einer Beize aus Rotwein, Knoblauch, Salz, Oregano, Basilikum 1 bis 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen
- Fleisch herausnehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl braun anbraten
- Gemüse würfelig sc