Zutaten
4 Bananen
2 TL Kakao
5 EL rote Marmelade (am besten Kirsch)
2 Bch Sahne/Obers
2 Pk Sahnesteif
50 g Schokostreusel
1 Stk Tortenboden
200 g Vollmilchschokolade
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
1. Den Tortenboden mit Marmelade bestreichen.
2. Die Bananen schälen, in größere Stücke schneiden und auf dem Tortenboden verteilen.
3. Am Abend zuvor Schokolade und 2 Becher Sahne/Obers langsam erhitzen (bis sich die Schokolade aufgelößt hat) und in den Kühlschrank stellen.
4. Am nächten Tag Schokolade mit Sahnesteif schlagen und danach über die Bananen geben.
5. Mit Schokostreußel oder (besiebten) Kakao verzieren.