Kokos-Zitronenbäume

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Genussmagazin Winter
Zutaten
Mürbteig:
150 g Vorarlberger Kuchenmehl
100 g Kokosraspeln
abgeriebene Schale einer Zitrone
100 g Butter
1 Ei
100 g Zucker
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Glasur
150 g Puderzucker
abgeriebene Schale einer Zitrone
5 EL Zitronensaft
100 g Kokosraspeln
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Aus Mehl, Kokosraspeln, Zitronenabrieb, Zucker, Butter und Ei einen Mürbteig herstellen und einige Stunden kühl stellen.

Den Teig auf einem bemehltem Brett 3 mm dünn ausrollen, Bäumchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Bäume im vorgeheizten Backofen bei 140 – 160° C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Für die Glasur Puderzucker mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft verrühren. Bäumchen damit besteichen und dick mit den Kokosraspeln bestreuen.