Zutaten
Palatschinke:
250 g Vorarlberger Emmer Vollkornmehl
250 ml Ländle Milch
250 ml Mineralwasser
1/2 TL Salz
3 Eier
Öl zum Backen
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3 EL Öl
1 Zwiebel
1 rote Paprika
2 gelbe Paprika
150 g Fleischtomaten
300 g Zucchini
Salz und Pfeffer
Rosmarin und Basilikum
200 g Schafkäse
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Garnitur:
Cocktailtomaten
Krauspetersilie
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Palatschinke:
- Vorarlberger Emmer Vollkornmehl mit Salz und Flüssigkeit glattrühren
- Eier zugeben, verrühren
- 15 – 30 Min. quellen lassen
- dünne Frittaten backen, warmstellen
Füllung:
- Rohr auf 200° vorheizen
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken
- Paprika waschen, halbieren, in Streifen schneiden
- Tomaten blanchieren, häuten, Stengelansätze herausschneiden, grob würfelig schneiden
- Zucchini vierteln, schneiden
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 10 min glasig werden lassen
- restliches Gemüse zugeben, gut würzen, zugedeckt ins Rohr, untere Schiene 45 min. stellen
- Frittate mit Ratatouille füllen. mit Schafkäsewürfeln belegen, sofort servieren
Tipp
Zuerst Milch, Mehl und Salz glattrühren und erst danach die Eier zugeben. So gibt es keine Klumpen.