Apfeltiramisu

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
1 Stück Apfel (grün)
1 Stück Apfel (rot)
500 Milliliter Apfelmus
1 Schuss Apfelsaft
4 Esslöffel Fruchtzucker
300 Gramm Löffelbisquits
250 Gramm Magerquark
500 Gramm Mascarpone
150 Gramm Naturjoghurt
1 Stange Zimt
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

1. Die Mascarpone, den Magerquark, das Naturjoghurt und den Fruchtzucker zu einer Creme verrühren.

2. Eine Schicht der Creme in eine Form geben und mit einer Schicht Löffelbisquits bedecken. Diese mit Apfelsaft beträufeln und eine Schicht Apfelmus auftragen.

3. Eine weitere Lage aus Creme, beträufelten Löffelbisquits und Apfelmus auftragen.

4. Mit einer Schicht Creme abschließen und mit Zimt bestreuen.

5. Etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

6. Die Äpfel waschen und in feine Schnitze schneiden. Damit das Tiramisu garnieren.