Zutaten
100 g + 20 g frische Bärlauchblätter
150 g Zwiebel
40 g + 60 g Butter
1 Knoblauchzehe
4 Suppenwürfel (Rindsuppe)
3 gehäufte Eßlöffel Vorarlberger Mehl glatt
2 Liter Wasser
1/4 Liter Rahm (Sahne)
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Zwiebel, 40 g Butter und Knoblauch leicht anrösten. 1/2 Liter Wasser, 1 Suppenwürfel und 100 g Bärlauch zugeben und aufkochen.
Das Ganze mit dem Mixer zerkleinern.
Aus 60 g Butter und Mehl Einbrenn machen.
1,5 Liter Wasser, 3 Suppenwürfel und obige Mixtur zugeben.
Zum Schluß noch 20 g fein gehackten Bärlauch und Sahne daruntermischen.
Tipp
Beim Servieren mit etwas Sauerrahm verzieren.