Zutaten
1000 g Vorarlberger glattes Mehl
450 g Milch
200 g Butter
100 g Zucker
100 g Hefe
10 g Salz
6 Eidotter
Orangenschale gerieben
Zitronenschale gerieben
Vanillezucker
Marillenmarmelade
Vanillecremesauce:
1 Liter Milch
150 g Zucker
35 g Vanillepuddingpulver
2 Eidotter
Vanillezucker
Rum
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten, in ca. 30 gleichgroße Teile teilen. Mit Marillenmarmelade füllen.
Teigtemperatur: 28° C
Teigruhe: 15 Minuten
Stückgare: ca. 30 Minuten
Backtemperatur: 180° C
Backzeit: 35 bis 40 Minuten
Buchteln vor und nach dem Backen mit zerlassener Butter bestreichen.