Zutaten
Strudelteig:
100 g Vorarlberger Mehl glatt
100 g Vorarlberger Weizen-Vollkornmehl
Salz, Sonnenblumenöl, Wasser
Fülle:
400 g Ebly
300 g Karotten
300 g Broccoli
200 g Zucchini
50 g Zwiebeln
40 g Margarine
1 Ei
60 g Parmesan oder anderer Käse
80 g Sauerrahm
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Strudelteig zubereiten und rasten lassen. Zwiebel anrösten.
Gedünsteter Perlweizen und das leicht gedünstete Gemüse mit den übrigen Zutaten vermengen und abschmecken.
Strudelteig ausziehen und mit der Fülle bestreichen. Einrollen, mit Butter bestreichen und backen.
Tipp
Schmeckt sehr gut mit Dill- oder Schnittlauchsauce.