Zutaten
Teig:
300 g Vorarlberger Kuchenmehl
1/2 Würfel Hefe
1/2 TL Zucker
1 TL Salz
200 ml Wasser
Belag:
1 Zwiebel
200 g Appenzeller Käse
Guss:
2 EL Vorarlberger Kuchenmehl
100 ml Milch
250 ml Rahm
2 Eier
Salz
je 1 Prise gemahlenen Anis und Koriander
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
Hefe mit Zucker flüssig rühren. Mehl mit Salz mischen, Hefe und Wasser zufügen, einen festen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde aufgehen lassen.
Zwiebel schälen, in schmale Streifen schneiden, Käse raffeln.
Guss zusammenrühren.
Teig auswallen, Blech damit belegen. Einstechen.
Zwiebel und Käse auf dem Teig verteilen.
Guss darübergiessen.
Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.