Zutaten
1 EL Essig
1 Prise Gewürze
350 g Kartoffeln in Würfel geschnitten
4 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
350 g Kürbis in Würfel geschnitten
1 Prise Majoran
2 EL Öl
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Schweinefleisch Schulter in Streifen
0.5 l Wasser oder Suppe
250 g Zwiebeln (fein gehackt)
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
1. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Fleischstreifen dazu geben und rösten. Danach mit Paprikapulver würzen, kurz weiter rösten und mit Essig löschen.
2. Suppe oder Wasser aufgießen, Gewürze, Knoblauch, Kartoffel und Kürbiswürfel dazu geben und 10 - 15 Min. auf kleiner Stufe dünsten bis das Fleisch weich ist.