Zutaten
Teig:
250 g Vorarlberger KuchenMehl
125 g Butter
1 TL Salz
4 EL Wasser
Füllung:
500 g in Scheiben geschittener Lauch
2 Zwiebeln in Ringe geschitten
2 EL Öl
1 Becher Sahne
3 Eier
100 g Emmentaler
Pfeffer
Muskat
1 Bund Schnittlauch
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Aus den angeführten Zutaten einen Teig kneten. Eine gefettete Springform mit den Teig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. 20 Minuten bei 200°C vorbacken.
Füllung: Zwiebeln in Öl ca. 10-15 Minuten dünsten, etwas abkühlen lassen, restliche Zutaten dazugeben und auf den vorgebackenen Teig streichen.
Bei 200°C nochmals sa. 30-40 Minuten überbacken.