Senfkoteletts

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
4 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stück Schweinekoteletts
2 Esslöffel Senf
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Zucker
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

1. Die frischen Koteletts vom Schwein werden zunächst gründlich gewaschen.

2. Nun wird das Olivenöl mit dem Senf, dem Pfeffer und dem Zucker zu einer geschmackvollen Marinade verrührt.

3. Die Koteletts werden nun mit der wunderbaren Marinade bestrichen, in Alufolie gewickelt und für rund 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit der Geschmack ins Fleisch einziehen kann.

4. Nun grillen Sie das Fleisch rund 10 Minuten auf dem heißen Grill.

5. Schlussendlich noch mit einer feinen Prise Salz und etwas Zitronensaft würzen und ein wunderbares Gericht ist fertig