Zutaten
8 Stück Streichrahmkäse-Ecken
16 Speckscheiben
8 Rosmarinzweige
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1 EL Pflanzenfett zum Braten
Gemischte Blattsalate
Olivenöl
Balsamico dunkel
Salz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Die Streichrahmkäse-Ecken halbieren, in Paprikapulver wälzen und zu Rechtecken zusammensetzen.
Die Käserechtecke in den Speckscheiben einschlagen und mit den Rosmarinzweigen fixieren.
Das Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Käsespeck-Ecken langsam von beiden Seiten langsam knusprig braten.
Den Salat mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl marinieren.
Die gebratenen Rahmecken mit auf den Blattsalaten anrichten.