Bärlauchspinat mit Spiegelei

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
1000 g Bärlauchspinat
300 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Würfelsuppe zum Aufgiessen
Butter, Maizena
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ev. Erdäpfel, Eier (Beilage)
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch kleinhacken, in Butter andünsten und mit Maizena stauben, den gewaschenen Bärlauchspinat in breite Streifen geschnitten, dazugeben, mit Würfelsuppe aufgiessen.

Sobald der Bärlauchspinat zusammengefallen ist, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Beilage: Spiegelei, Salzerdäpfel

Tipp

Ich gebe weder Rahm noch Schlagobers dazu, man kann dies aber tun.