Zutaten
Für den Teig:
250 g Butter
200 g Butter
200 g Vorarlberger Kuchenmehl
1/2 Pkt. Backpulver
4 Eier
4 Eßl Milch
3 Eßl Kakaopulver
Für den Belag:
500 ml Milch
6 Eßl Grieß
200 g Butter
200 g Zucker
200 g Kokosraspeln
Schokoladeglasur
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und
im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen.
Abkühlen lassen.
Aus Milch, Grieß und Butter einen Grießbei kochen. Zucker und
Kokosflocken unterrühren und die Masse auf den Boden streichen
Mit Guss überziehen und in Riegel schneiden.
Tipp
Sieht aus wie Bounty, schmeckt wie Bounty, ist es aber nicht !!!!