Zutaten
400 g Putenfleisch
1 Zwiebel
3 EL Öl
1/8 L. Suppe und ein guter Spritzer Weißwein
Gewürze: Salz, Ffeffer, Knoblauch, 1 El Curry
1 Dose geschnittene Ananas
Mais, Erbsen
1/8 l Milch oder Schlagram
1 El Vorarlberger Mehl
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Das Putenfleisch in würfel schneiden * Zwiebeln fein schneiden, in Öl anrösten * das Fleisch zugeben und gut durchrösten * Mit Suppe und Wein aufgießen, das Fleisch würzen * Das Geschnetzelte würzen nach geschmack * ca 10 Minuten auf mitterler Flamme köcheln lassen * Obst und Gemüse zum Fleisch geben und weiere 10 Minuten köchlen lassen * Das Mehl mit Milch / Schlagrahm glattrühren und in die kochende Sauce einrühren * es sollte eine nicht zu dicke, kremige Sauce werden * Das Geschnetzelte mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Tipp
Die Erbsen und der Mais kann man auch weg lassen.