Erdäpfelschwammerlgulasch

Eingesendet von
Christine Macak
wien
Zutaten
250 g Schwammerln nach Belieben
200 g Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
500 g große, mehlige Erdäpfeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Paradeismark
4 EL Paprikapulver, edelsüß
Majoran, Kümmel, Wacholderbeeren, Salz
Gehackte Petersilie
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Erdäpfeln schälen und in Würfeln schneiden, Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl anschwitzen, Erdäpfeln dazugeben, gepressten Knoblauch, Majoran, Kümmel und Salz ebenfalls.

Paradeismark, Paprikapulver einrühren, köcheln lassen. Wasser zugießen und Erdäpfeln auf kleiner Flamme garen.

Die Schwammerln putzen, waschen und zerkleinern. Mit Wacholderbeeren (etwas andrücken) und Majoran vermischen, Schwammerln auf die Erdäpfeln geben und ziehen lassen.

Auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.