Zutaten
2 TL Ahornsirup
120 g Cashews
1 Prise Cayennepfeffer
50 g Kokosraspeln
120 g Mandeln
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
2 EL Sesam
2 EL Sojasauce
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
Zur Vorbereitung erst einmal ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180°C vorheizen.
Dann aus der Sojasauce, dem Ahornsirup zusammen mit Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer eine Gewürzpaste anrühren.
Die verschiedenen Nusssorten in einer Schüssel gut mit der Gewürzpaste vermischen, so dass die Nüsse schön ummantelt werden. Das Ganze wird auf dem Backblech verteilt und für 10 Minuten im Ofen gebacken.
Nach dieser Zeit die Nüsse wenden und die Kokosraspeln eventuell schon herausnehmen, sollten sie zu dunkel werden. Anschließend nochmals für 10 Minuten backen, dann auskühlen lassen und genießen.