Knusperwaffeln

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
1 Msp Backpulver
120 g Butter oder Margarine
2 Stk Eier
80 g Vorarlberger KuchenMehl
100 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Speisestärke
0.5 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
120 g Zucker
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

1. Die Butter mit Eier gut schaumig schlagen, danach den Zucker zufügen. Dann die abgeriebene Zitronenschale unterrühren.

2. Die Speisestärke mit dem Mehl und dem Salz mischen und ebenfalls unterrühren.

3. Zum Schluß die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

4. Das Waffeleisen einfetten und die Waffelmasse eingießen.

Tipp

Die Waffeln mit Staubzucker servieren