Zutaten
Teig:
6 Eier
145 g Zucker
145 g Vorarlberger KuchenMehl
Fülle:
1 l Apfelsaft
2 Pkg. Vanillepuddingpulver
ca. 5-6 Äpfel
Belag:
1/2 l Schlagobers
1 Rahm
4 Blätter Gelatine
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Teig:
Eier und Zucker gut schaumig rühren, Mehl einheben > auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei ca. 190° C backen.
Belag:
Vanillepudding mit Apfelsaft zubereiten und kleinwürfelig geschnittene Äpfel dazugeben > auf den abgekühlten Teig geben > auskühlen lassen!
Belag:
Obers steif schlagen, aufgelöste Gelatine dazugeben und Rahm untermischen > auf die ausgekühlte Fülle streichen - fest werden lassen und mit Zimt bestreuen!
Tipp
Schmeckt einfach super!
Sehr erfrischend!