Zutaten
3 Stück Mozarella
2 Becher Creme Fraiche
1/2 Becher Yoghurt
2 EL Zitronensaft
1 Stück rote Chilli-Schote
1 Bund Oregano
1 Prise feines Meersalz
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
Mozarella (muss kein Büffelmozarella sein) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte oder einem großen Teller verteilen. Chilli-Schote entkernen, klein hacken und auf dem Mozarella verteilen. Meersalz ebenfalls über den Mozarella streuen und dann den Zitronensaft darauf verteilen. Creme Fraiche und Yoghurt mischen und so über den Mozarella verteilen, dass er möglichst bedeckt ist. Dann das Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und großzügig verteilen.
Tipp
Dazu passt Weißbrot vorzüglich.
Klingt deftig, schmeckt aber nicht so!