Zutaten
Streusel:
400 g Vorarlberger Kuchenmehl
200 g Butter
200 g Zucker
2 TL Vanillezucker
Belag:
150 g Butter
125 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
2 Eier
500 g Topfen
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
Obst der Saison oder tiefgekühlt
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Kuchenmehl, Zucker, Butter und Vanillezucker zu Streuseln verkneten, 2/3 der Masse auf gefettetem, tiefen Backblech verteilen.
Für den Belag Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Zitronensaft, Eier, Topfen und Puddingpulver zugeben, verrühren und auf dem Kuchenboden verteilen.
Vorbereitetes Obst auf dem Belag verteilen und mit den restlichen Streuseln bestreuen.
Bei 180°C 40 min backen.