Zutaten
Zutaten für 10 Personen:
3,7 kg Rehrücken
2 Pkg. Wildgewürz
3 Bund Lauch
1 Karfiol
5 Karotten
1 Knolle Knoblauch
5 Petersielenwurzeln
2 Zweige Thymian / Rosmarin
2 EL Vorarlberger glattes Mehl
0,5 Liter Rotwein
0,25 Liter Schlagobers
0,5 Liter Rindssuppe
Salz, Pfeffer, Kümmel,
Wacholderbeeren, Olivenöl,
evtl. Bratensaftwürfel
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
- Rehrücken zuputzen, mit Olivenöl beträufeln, mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und grob zerdrückten Wacholderbeeren einreiben
- Olivenöl in Pfanne erhitzen und Fleisch beidseitig anbraten, mit wenig Rindssuppe aufgießen und im Backrohr bei 180 Grad ca