Zutaten
Teig:
5 Dotter/Schnee schlagen
250 g Staubzucker
1/8 L Wasser
1/8 L Öl
250 g Vorarlberger KuchenMehl
2 EL Kakao
1 P. Backpulver
Belag:
1 Packerl Topfen
1 Becher Naturjoghurt
1 Becher Vanillejoghurt
1 Becher Schlagobers
100 g Staubzucker
8 Blatt Gelatine(diese in etwas Pfirsichsaft auflösen)
1 Dose Pfirsiche ganz klein geschnitten
1/2 Tafel Bitterschokolade ganz klein geschnitten
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Teig bereiten und bei ca. 170 Grad backen
Creme bereiten und auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
Tipp
Eine vorzügliche fruchtig schmeckende Mehlspeise!!!