Zutaten
150 gr Vorarlberger RiebelGrieß
250 ml Milch
50 gr Butterschmalz
1 TL Salz
150 gr Reibkäse/Spezialmisching
2 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Milch mit Salz aufkochen.
Grieß einrühren und zugedeckt auskühlen lassen.
Den inzwischen festen Brei „zerriebeln“ und in einer großen Pfanne mit 40 gr Butterschmalz unter oftmaligem Wenden und Zerstoßen knusprig rösten.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit 10 gr Butterschmalz abschmälzen.
In einer feuerfesten Form Riebel - Pfeffer - Käse - Riebel - Pfeffer - Käse - Riebel - Pfeffer - Käse einschichten und im Backofen 10 Minuten oder im Airfryer 4 Minuten bei 160° überbacken.
Die Zwiebeln darübergeben und servieren.
Guten Appetit!