Gemüse-Topfen-Strudel

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
250 g Brokkoli
250 g Karotten
2 Becher Magertopfen
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Srudelteig (fertig oder selbst zubereite
250 g Zucchini
1 Knödel Zwiebel
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

1. Die Zwiebel, den Brokkoli, die Karotten und die Zucchini klein schneiden und kurz in der Pfanne mit 1 EL Öl anrösten.

2. Danach sollte das sämtliche Gemüse mit dem Magertopfen verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

3. Die fertigen Strudelblätter aus der Packung geben und auseinander falten. Die Gemüse-Topfen-Masse in der Mitte verteilen und die jeweiligen Seiten zur Mitte klappen und festdrücken.

4. Zum Schluss den Strudel für ca. 30 min und bei 200 °C im Ofen goldbraun backen.