Kokosblechkuchen

Eingesendet von
Birgit König
Lustenau
Zutaten
6 Eier
500 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/4 l Öl
1/4 l Wasser
300 g Vorarlberger KuchenMehl
200 g Kokosflocken
1 Pkg. Backpulver
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Eier schaumig rühren, Staubzucker und Vanillezucker dazugeben und flaumig rühren.

Öl und Wasser in ein Litermaß geben und ganz langsam in die Masse einrühren.

Das mit Backpulver vermischte Mehl löffelweise, auf kleiner Stufe des Mixers, unterühren.

Zum Schluß das Kokosette dazugeben und kurz unterrühren.

Bei 180 Grad im nicht vorgeheiztem Backrohr ca. 40-45 Min. backen. Zum Servieren mit Staubzucker nach belieben bestreuen.

GUTES GELINGEN!!!!!!!!!!!