1 Das Mehl auf einer Arbeitsfläche ausstreuen und in die Mitte eine Mulde bilden. Butter, Eidotter, Staubzucker, Vanillezucker und den Orangenabrieb zufügen und einen festen Teig kneten. Danach für ca. 35 Min. kalt stellen.
2 Das Backrohr vorheizen und das Backpapier auf das Blech geben. Den Teig aus dem Kühlschrank geben und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen.
3 Eine Keksform nehmen und jeweils 2 gleich große Teile ausstechen. Auf das Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei Ober- und Unterhitze bei 170°C ca. 10 Min. goldgelb backen.
4 Die Kekse aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Einen Teil mit Marmelade bestreichen, den zweiten Teil drauf setzen. Die Punschglasur zubereiten und die Kekse darin eintauchen. Auf einem Rost sorgfältig trocknen lassen.