Schokoladeschnitten

Eingesendet von
Anneliese Both
Bartholomäberg
Zutaten
FEINE SCHOKOLADENSCHNITTEN:
250 g Margarine
350 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 ganze Eier
4 Rippen Kochschokolade
2 EL Kakao
450 g Vorarlberger Kuchenmehl
½ Pkg. Backpulver
500 g Naturjoghurt
Marillenmarmelade
Schokolade
Ceres
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Weiche Margarine, Zucker, Eier und erweichte Schokolade schaumig rühren, die anderen Zutaten dazugeben. Das Joghurt zuletzt mit dem Schneebesen unterziehen.

Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.

Mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur (Schokolade und Ceres erweichen) überziehen.