Zutaten
400 g Vorarlberger Weizenvollkornmehl
200 g Vorarlberger Dinkelvollkornmehl
400 g Vorarlberger Roggenvollkornmehl
2 TL Salz
2 EL Brotgewürz
4 EL Sesam
4 EL Leinsamen
4 EL Kürbiskerne
4 EL Sonnenblumenkerne
2 Pkg. Germ
Wasser nach Bedarf
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Aus allen Zutaten, mit der nötigen Menge an lauwarmen Wasser, einen geschmeidigen Germteig bereiten;
ca. 1 Std. gehen lassen;
Teig durchkneten, Weckerl formen;
auf Wunsch mit verschiedenen Saaten bestreuen;
nochmals ca. 20 min. gehen lassen;
backen: ca. 170 °C, 20-25 Min.
Tipp
Damit das Gebäck nicht austrocknet, eine Schüssel Wasser ins Backrohr stellen.