Bounty Schnitten

Eingesendet von
Eva Mitmasser
Marbach/Donau
Zutaten
200 g Butter
150 g Zucker
250 g Vorarlberger glattes Mehl
½ Pkg. Backpulver
4 Eier
50 ml Milch
Creme:
400 bis 500 g Bounty Riegel
2 Bananen
500 g Topfen
Zucker
1 Becher Schlagobers
1 Pkg. Sahnesteif
1 Pkg. Quimiq
Kokosette
Schokoladestreusel
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Zutaten einzeln und lange einrühren, auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen.

Kokosriegel kleinwürfelig schneiden und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Bananen schälen, pürieren, mit Quimiq, Zucker und Topfen verrühren. Obers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Topfencreme heben. Kuchen mit Creme bestreichen und mit Kokosette und Streusel bestreuen.