Zutaten
Eingelegte Pilze:
4 Stück mittelgroße Champignons, Steinpilze und Pfifferlinge
2 EL Weißweinessig
Saft von ½ Zitrone
2 EL Rapsöl
1 Prise Rohrzucker
1 Prise Meersalz
Pfeffer
Thymianzweig
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Selleriecreme:
500 g Knollensellerie
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
Salz, Muskatnuss
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Karamellnüsse:
50 g Haselnuss
50 g Walnuss
50 ml Wasser
50 g Zucker
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Blauschimmelkäse:
150 g Blauschimmelkäse (z.B. Österkron)
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Eingelegte Pilze:
Pilze in Scheiben schneiden. Aus allen anderen Zutaten eine Marinade herstellen und damit die Pilze marinieren und 20 Min ziehen lassen.
Selleriecreme:
Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kirschgroße Stücke schneiden. In einem Topf langsam anbraten, Butter dazugeben bis alles weich gegart ist.
Alle Zutaten mixen bis es glatt ist und würzen.
Karamellnüsse:
In einer Pfanne Wasser und Zucker bis zum Aufkochen erhitzen. Sobald der Zucker aufgelöst ist und leicht braun wird, die Nüsse hinzufügen bis diese vom Zucker umhüllt sind. Auf einem Blech auskühlen lassen, dann die Nüsse leicht zerstoßen.