Eierlikörkekserl

Eingesendet von
Getrude Schneeflock
Birkenfeld
Zutaten
200 g Vorarlberger KuchenMehl
ein Esslöffel Eierlikör
2 Dotter
80 g Staubzucker
100 g Butter
Creme:
50 g Butter
100 g weiße Schokolade
6 Esslöffel Eierlikör
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Aus den Zutaten einen feinen Mürbteig bereiten. Kühl rasten lassen. Ausrollen und Kekserl ausstechen. Backen.

Jeweils zwei Kekserl mit Creme füllen, die folgendermaßen zubereitet wird:

Butter schaumig rühren, erweichte weiße Schokolade dazu sowie 6 Esslöffel Eierlikör.

Tipp

mmmmhhh, schmecken sehr lecker