Gulasch

Eingesendet von
Josef Fleischmann
Wien
Zutaten
600 g würfelig geschnittenes Gulaschfleisch
600 g grob würfelige Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 EL gemahlener Kümmel
2 Lorbeerblätter
8 EL Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Wasser
Schmalz oder Kernfett
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

6 EL Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, grob gehackten Knoblauch zufügen, unter Rühren paprizieren und die restlichen Gewürze einmengen.

Mit Wasser aufgießen und ca. 45 Minuten Zwiebeln verkochen lassen.

Pürieren, weiterkochen lassen, Fleisch einlegen und so lange köcheln bis es gar ist.

Eventuell nachwürzen.

Tipp

Mit Semmel oder Spätzle servieren.