Zutaten
Mürbteig:
120 g Butter
100 g Zucker
250 g Vorarlberger KuchenMehl
1 Ei
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
6 Eiklar
350 g Zucker
1/2 Pkg. Mandeln gehobelt
2 Becher Schlagobers
1 Becher Naturjogurt
2 Becher Sahnesteif
2 Esslöffel Löskaffee
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Mürbteig bereiten und bei 160 Grad backen.
Dann Eiklar und Zucker gut schlagen und mit Mandelsplitter bestreuen. Ca. 3/4 Stunde backen bei 150 Grad.
Dann für die Creme zum Zusammensetzen
2 Becher Schlagobers
1 Becher Naturjogurt
2 Becher Sahnesteif
2 Esslöffel Löskaffee
Tipp
Schnitten lassen sich besser erst nach einigen Stunden schneiden.