Zutaten
ausgelöste Hühnerkeulen vom Bio-Steirerhuhn
Weißbrot oder Toastbrot
Ketchup
Honig
Senf
Kräuter
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Salatstreifen
Gurken
Tomaten
Speckscheiben
diverse Früchte
Senfragout:
Zwiebel
grüner + roter Paprika (würfelig geschnitten)
Knoblauch, Senf, Ketchup
Weißbrot
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
Fleisch leicht klopfen; mit Ketchup, Honig, Senf und Kräutern eine Paste herstellen. Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch am Vortag einstreichen; am Griller mit mittlerer Hitze anbraten.
In der Zwischenzeit Salatstreifen schneiden, Gurken, Tomaten und Speckscheiben grillen. Toastbrotscheiben auf dem Grill toasten; eine Scheibe Toast mit Speck und Tomaten belegen und eine zweite Scheibe Toast darauf. Tomate und ausgelöste Höhnerkeulen hinauf geben, mit Senfragout bestreichen.
Noch einen Toast als Deckel drauf, durchschneiden und mit Früchtespieß beliebig garnieren.