Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotten und fein geschnittenen Knoblauch in Butter glasig anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
Steirerhuhnfilets mit Hautseite auf Küchenbrett legen. Der Länge nach Höhle einschneiden, Teil des Spinats einfüllen.
In einer Pfanne Öl mit Rosmarinzweigerl erhitzen und beidseitig gewürzte Steirerhuhnfilets (Hautseite zerst) scharf anbraten. Im Rohr 12 bis 14 Minuten fertiggaren.
Steinpilze vierteln, in Butter goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
In höherer Pfanne zwei bis drei fingerhoch Öl erhitzen, Reisnudeln ins Öl geben. Wenn sie \aufgegangen\" sind, mit Siebschöpfer auf Küchenpapier legen und warm stellen. Filets ebenfalls warm stellen, Bratensatz mit Weißwein ablöschen, eventuell noch würzen und mit Sauerrahm verfeinern.
Den übrigen Spinat mit den in Streifen geschnittenen Paradeisern erwärmen und mit Steinpilzen auf 4 Tellern anrichten. Die aufgeschnittene Steirerhuhnbrust darauf anrichten, Reisnudeln dazugeben.
Die Sauche mit einem Löffel um das Gericht ziehen."""