Kaspressknödel mit Kräuterschatz

Eingesendet von
Einfach genießen im Frühling
Zutaten
1 Zwiebel
50 g Butter
250 ml Milch
250 g Knödelbrot
3 Eier
260 g Kräuterschatz fein gewürfelt
Petersilie
1 EL Vorarlberger Mehl griffig
Salz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Muskatnuss
Butterschmalz
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung
  1. Die Zwiebel fein schneiden, in Butter anschwitzen und mit der Milch ablöschen.
  2. Über das Knödelbrot geben und 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Eier, Käse, Petersilie und Mehl untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  4. Kleine Laibchen formen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten.
  5. Mit Kopfsalat servieren.

Verwendete Mehlsorten: