Zutaten
HIMMLISCHER KOKOSKUCHEN
2 Pk Backpulver
0.5 l Buttermilch
3 Stk Eier
2 Tasse Kokosraspel
5 Tasse Vorarlberger Mehl
0.5 l Schlagobers
2 Pk Vanillezucker
2 Tasse Zucker
2 Tasse Zucker
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
1. Für diesen himmlischen Kokoskuchen die Eier, Buttermilch, Zucker, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech verteilen.
2. 2 Tassen Kokosraspeln, 2 Tassen Zucker, 2 Pak. Vanillin vermengen und gleichmäßig über den Teig verteilen.
3. Das ganze bei 170 ° ca. 30 Minuten backen.
4. Anschließend 1/2 Liter flüssigen Obers über den heißen Kuchen gießen.