1) Für den Kern Maronipüree und Milch glatt rühren, zu 8 Kugeln formen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
2) Rohr auf 170°C vorheizen. Souffléförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen.
3) Für die Schokomasse Kuvertüre im Wasserbad (bei 40°C) schmelzen. Mehl sieben. Zucker und Butter verrühren, Kuvertüre langsam einfließen lassen. Eier einrühren, Mehl unterheben. Etwas Schokomasse in die Förmchen füllen, Maronikugeln hineindrücken, mit Schokomasse auffüllen. Moelleux im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) bei angelehnter Backrohrtür (Kochlöffelstiel einklemmen) ca. 25 Minuten backen.
4) Mandarinen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Mandarinen in sehr dünne Scheiben schneiden.
5) Moelleux aus den Förmchen stürzen und auf den Mandarinen anrichten
Fohe Weihnachten und Gesundes neue Jahr!!